注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[Gal感想] 花と乙女に祝福を 宝生聖佳線 & 佐上 薰線(完)  

2009-06-12 13:52:48|  分类: 遊戲測評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[Gal感想] 花と乙女に祝福を 宝生聖佳線  佐上 薰線(完) - 小雪 - 輕小說部落格

————————————————下面進入角色劇情感想————————————————

宝生 聖佳

花と乙女に祝福を花と乙女に祝福を

·小雪個人感覺最優的一條線。同樣作為第一女主角,年上組的這邊的確比較有魅力。劇情上講述小彰作為聖佳的妹妹如何為姐姐的奮鬥,又是如何的被上級生冷眼。另外一方面姐姐聖佳自然也不願意看到妹妹為自己受到如此羞辱,於是一點都不素直的兩人就這樣擦身而過。整個感覺很有少女feel。

[Gal感想] 花と乙女に祝福を 宝生聖佳線  佐上 薰線(完) - 小雪 - 輕小說部落格


·撇去最後強硬加上的H場景,本線算是最純潔的百合路線,姐姐與妹妹的永恒看點一定要Check!

 

 

 

佐上 薰

花と乙女に祝福を花と乙女に祝福を

·感覺最おまけ的一條線。劇情上圍繞著薰和婆婆之間的親情展開,但是薰如此豪放的性格,也演不出什麼太感人的戲碼,倒是她和婆婆之間超級無禮的驚爆對話頗為有趣。最後自然是在晶子的幫助下,薰和婆婆開釋心懷,最後薰也和晶子一起繼承家業。感覺和聖佳線還是有本質上的差距的。

[Gal感想] 花と乙女に祝福を 宝生聖佳線  佐上 薰線(完) - 小雪 - 輕小說部落格


·最標準的王子(雌性)×公主(雄性)路線。H場景也是整個倒錯,可以看到嗷嗷叫的可憐小彰……(幸苦你了)。

 

 

 

————————————————下面進入總體評分————————————————


老規矩,最後放出小雪認為的角色劇情排行榜:


1.宝生 聖佳

無論是從細節還是整體來說,都是最優秀的一條線。喜歡喊お姉さま的同學最好Check一下~!

 

2.鹿島 志鶴

口味的確是重了點,但是趣味度不錯,不會讓百合初心者產生排斥現象……吧?當然,評為第二的主因是劇情結尾的百合相護,還有雙子的大活躍。女孩子的友情果然是世界的重要遺產!

 

3.山本 真弥子

共同劇情和角色劇情要完全分別看待的一條線。看點自然是角色劇情的超熱血比賽,最後比賽決勝的緊張感塑造不錯,而結局更是驚死人,一定要Check~!

 

4.藍那 祈

普普,不得不失。喜歡被別人叫姐姐的人走這條線就絕對不會錯。

 

5.名木城 都

其實劇情本身還算普普,但是因為是第一女主角的關系,總覺得有種莫名的失望感。

 

6.佐上薰

看看就算,おまけ啊おまけ。

 


再來就是帶有小雪強烈個人色彩的角色喜好度,不對事只對人:

1.山本 真弥子

不管別人怎麼說,兩個學妹先帶回家了(喂喂!)。原本第一的位置一定是小祈的,但是無奈這個元氣娘實在太可愛了,茶道的和服裝又給了小雪最後致命一擊。小雪心中的冠軍就是妳了。

 

2.藍那 祈

內向害臊下級生,到哪裡都是那麼樣的搶手啊。帽子很可愛喔帽子~

 

3.名木城 都

不管怎麼說,至少還是一隻標準到不行的蹭得累。普普普普。

 

4、5、6之無法逾越的鴻溝   鹿島 志鶴、宝生 聖佳、佐上 薰

乳大的全部踢飛啊踢飛(喂喂喂喂喂!)。

 

 


以上。《花と乙女に祝福を》全部攻略完畢,おまけ劇情也還算有趣,回收幾個H場景心情還是不錯的。
并不是什麼多了不起的遊戲,喜歡百合的玩家可以試試,對偽娘有興趣的也可以一試,至少不會讓你失望的。
不得不提,主角的小彰的偽娘心是本作最大的亮點。太娘了~ XD

 

 

相關感想:

花と乙女に祝福を 系統基本情況 & 共同劇情 & 藍那祈線 & 山本真弥子線

花と乙女に祝福を 名木城都線 & 鹿島志鶴線

花と乙女に祝福を 宝生聖佳線 & 佐上 薰線(完)
  
   

  评论这张
 
阅读(2598)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017