注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

置頂通知  

2010-04-03 13:58:13|  分类: 雜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·為什麼換下了置頂的輕小說出版情況?因為更新下去也沒意義了,小雪在2010年4月8日就要光榮(?)入伍,直奔嘉義中坑,參加長達37天的新兵集訓。話說回臺北也已經整整3個多月,總算盼到了這天,心中有點小小雀躍。

·因為軍中理所當然的沒有網絡設備,小雪的輕小說部落格也將要暫時打烊一年。先聲明打烊只是暫時的,從軍中回來,踏上社會後,小雪也一定會繼續回來這裡分享輕小說的點點滴滴。嘛,反正小雪平時也不是更新得特別勤快,大家就睜一隻眼閉一隻眼的饒過小雪吧。

·當然,軍中也不是完全沒假,如果一有空小雪也會上來看看大家的。還有,雖然會有很嚴重的lag,但有什麼事的話盡管留言,小雪看到就會回覆的。另外,最近一次的假期大概是2010/5/8,之後的情況則不明。

·大概就是這樣,離入營已經剩下不到一個禮拜,之後頂多再更新一篇感想就要和大家說拜拜了。希望有緣分路過這裡的人,都能在輕小說的世界中找到屬於你們獨自的樂趣,謝謝。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017