注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] BLACK BLOOD BROTHERS (6) 九牙集結  

2013-01-03 09:23:33|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] BLACK BLOOD BROTHERS (6) 九牙集結 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線
 [ 內容簡介 ] 

此身獻予賢者之血統──
他曾以此為榮……吸血鬼望月次郎咬牙苦思。 

──如今,這命運有點難熬──
 
「公司」招聘的吸血鬼化特殊部隊「赤色獠牙」、
聖等人以往緘默不語的九龍王遺灰所在地、
卡莎率領的「九龍的血統」進攻特區之前兆……
在眾多不穩定要素的漩渦之中,
次郎仍與成自由業調停士的邊邊子共同度過充實的每一天。 
然而「血之宿命」卻打破了這段平穩生活。
遵循血的指引,次郎面臨與傑爾曼的生死對決;
透過命運帶來的戰役,
他自覺到了隱匿心底的渴望──無論任何人,都得正視自己內心的想法──

新感覺吸血鬼冒險故事長篇第六集!  

?2006 Kouhei Azano, Yuuya Kusaka



評價:4.0/10.0

 

突然間滿天撲出來的眾多角色,幾乎沒有進展的主線,大段大段無趣的描寫 —— 是的,這就是一本標準的鋪成回。

 

一次看完這集的讀者,如果能把所有出場角色的名字記下來,我的頭剁下來給他。還來不及記得某個角色,場景就跑到另一邊去了,這樣還來談角色塑造,也未免太小看讀者。

 

從頭到尾也沒有任何伏筆。唯一一個「人行者」的真身,結果竟然也用「直覺判斷」來糊弄讀者。這……

 

作為彩頁來渲染的次郎 vs 傑爾曼也完全沒有想像中精彩。總之就是一無是處的一集,嘛,作者的一些場景描寫功力還有對話的小幽默依舊健在,只是劇情面實在太可有可無。很失望的一集。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017