注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線

以輕小說測評為主的閒話部落格

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[動畫測評] 織田信奈の野望 織田信奈的野望  

2013-02-21 22:28:35|  分类: 動畫測評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[動畫測評] 織田信奈の野望 織田信奈的野望 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線
 

為什麼會看這部?

因為第一屆動漫節上――


學長「你看過這部嗎?」 (`?ω??) 

我「沒有啊。這名字一看就是穿越劇加女體化不是嗎。超無聊的。」(-_-)

學長「哇靠!這裡面全是你的菜,全是幼女耶!」 (?Д`)

我「……」 Σ(゜口゜;

學長「作者還自稱是幼女控喔!」 (?Д`)

我「……」 ヽ(゜?゜)ノ

學長「你看這個穿巫女服潑水洗澡的幼女!」 (?Д`)

我「……」 (つд?


於是就變成這樣了。


――――――――――我是分割線――――――――――


草草看完12集TV版,恕我直言,活脫脫一部糞作。


穿越加女體本來就不是我的菜,而且這根本就是歷史宅絲穿越後變成高富帥的故事,生理上就受不了這種自high作。


劇情上描述因為主角猴子的穿越,造成豐臣秀吉意外身亡,猴子必須代替豐臣幫助織田統一天下。當然,因為猴子熟知各種歷史事件而多次幫助織田,為了迴避一些壞事件不惜改編歷史,最後幫助織田走向原創的Good End。


劇情的展開只能用簡單來形容。完全沒什麼艱深難懂的部分,全是基礎到幼稚園都看得懂的ラブコメ戲碼。每個角色的塑造也都很淺、很幼稚,完全沒有深度。一整個就很浪費觀眾時間。


至於最大賣點當然就是女體化,你熟知的武將、軍師一個個變成美少女或幼女,然後大玩後宮戲碼。我承認那些幼女都很吸引人,不過角色塑造的膚淺將那些幼女完全糟蹋。加上角色數量實在太多,每個人的細分少到可憐,整個12集就這樣草草帶過。


這就算了,可是關鍵的猴子與織田的塑造也只能說普普,沒什麼記憶點,最後猴子的戰死雖然有點轉折,但總體來說就是胡鬧劇。


製作倒是頗為精良,一些動作場面處理的很好,人物也沒什麼崩壞,算是優質的製作。可惜就是原作不給力。


與其看原作,不如趕快載幼女同人本比較實際。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017