注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線

以輕小說測評為主的閒話部落格

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[動畫測評] 名偵探柯南 第17部劇場版 絕海的偵探  

2013-10-19 17:24:17|  分类: 動畫測評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[動畫測評] 名偵探柯南 第17部劇場版 絕海的偵探 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線
 
柯南近年來難得一見的優良劇場版。
在前幾部如同好萊塢動作片一樣的劇情後,本作終於回歸推理面。整部片長將近110分,以推理為主,動作、感情為輔,內容充實且富有誠意。
推理也不是一般偵探類的推理,而是比較硬派的實際破案。伏筆、逆轉什麼的都非常紮實,比起前幾部真的好上太多,有種回歸王道的感覺。
動作、感情也沒落下。動作場景雖然沒有之前的劇場版多,但質量非常高,小蘭和間諜的打鬥根本已經超越人類範疇(囧),柯南的足球KO犯人技能還是一如既往的OP。最後小蘭的救援場景不僅感人,還讓配合本作取景而辛苦一把的自衛隊們有了屬於自己的帥氣場景,各種溫馨。
總之非常不錯的一部王道片,如果對前幾部過於幼稚、乾癟的劇情不滿意的話,可以給本作一次喚醒你柯南魂的機會。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017