注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] IS(Infinite Stratos)(03)  

2014-04-12 08:01:06|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] IS(Infinite Stratos)(03) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 ★改編動畫化!暢銷突破百萬本超人氣輕小說全新插畫版登場!
★經典電玩遊戲《異域傳說系列》角色設定/機械設定插畫大師CHOCO,全新繪製新圖!

【故事簡介】
面對夏季的臨海學校,氣溫與戀愛戰爭一起急速上升!
包含魅惑的泳裝模樣在內,各式各樣令人心跳加速的攻勢,就連一夏也不禁要豎白旗投降?然後,的專用機?紅椿終於現身了。
「我就是人稱天才的束小姐哦,哈囉──」
製造出IS的天才科學家──篠之之束也登場了,故事進展更加熱烈!
就在此時,發生了軍用IS?銀之福音的暴走事故。
以一夏為首的專用機持有者們,都前去收拾事態,但──
究何為「強大」,高速的學園戰鬥愛情喜劇第三彈!洶湧澎湃的戰鬥開始!


評價:4.0/10.0

相較之前滿天扯謊的世界觀,這集索性把精力全放在戀愛喜劇和殺必死上,賣點明確,效果反而比較好。一夏獨自對付五個肉食系癡女的公式已經成立,這集也沒有辜負前兩集鋪下的梗,讓一夏不斷在五個女孩子之間周旋,好不愉快。一個人一個場景,轉眼之間半本書就沒了。

後半部則是箒的姊姊出場,IS誕生秘話,箒的專用機,突發的軍用IS暴走事故。故事規模比之前小很多,軍用IS暴走的原因最後也有還算合理的解釋(反正箒姊姊就是超人就對了)。熱血度雖然不足,不過賣點更加明確,一夏的悲哀人生應該會永無止盡的繼續下去。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017