注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 變態王子與不笑貓(05)  

2014-07-31 14:46:25|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 變態王子與不笑貓(05) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 【故事簡介】
小豆梓終於展開了盛大攻勢!我總覺得自己受到啦啦隊女孩系汪汪小狗狗的笑容壓迫,還得天天提心吊膽地面對無表情女孩系月子妹妹的壓力呢。「等等,妳拿剪刀要做什麼……?」「是學長不好,都怪學長冷落我。」……真是一根蠟燭兩頭燒啊,就在我絞盡腦汁想解決困境時,竟然召喚了十年前的世界!「好久沒有只有我們兩人的大冒險了呢。」──這次竟然要和心情雀躍的筒隱,來場造訪過去的時間旅行!?而且連月子妹妹的媽媽「筒隱幸」都登場了耶……?
超人氣爽朗系變態青春戀愛喜劇第五集!這次是銜接過去與未來的「回憶」物語── 


評價:5.5/10.0

本集講述陽人和月子通過不笑貓的神力回到過去,瞭解到筒隠一家過去的真相,並幫助母女團圓的故事。

不愧是親情牌,就算作者本身的文寫得不怎麼樣,就算前期的無理頭搞笑也一點不好看,但最後的溫情收尾還是讓人幸福滿溢。話說回來這應該是本作第一次寫這種比較嚴肅的主題,給人的感覺還不錯。如果本系列作都能維持這種風格的話,我給它的評價不會那麼低。

雖然中盤的劇情幾乎全是超展開……

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017