注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 變態王子與不笑貓(04)  

2014-07-08 16:36:09|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 變態王子與不笑貓(04) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 【故事簡介】
橫寺陽人,一個腦內成分由煩惱所構成的高一學生。某一天,蹺掉田徑社練習的他偷偷溜進育幼院時,正好被一個帶著鬼面具的嬌小女孩發現──?
除了在第一集發售之前,獲得廣大迴響的手機小說「第0話」加筆修正版以外,同時收錄那位女孩在暑假期間的「沖繩快樂大結局」、在神聖教會的後院與小小惡魔對決的「教會裡的辛巴達」、在遊樂園展開毀滅甜蜜約會(!?)的「幻想旋轉木馬」等總計五篇! 
完整濃縮女孩們的可愛魅力,帶有點點鄉愁氣氛的《變態王子》第一本短篇集! 


評價:2.0/10.0

短篇集。

《月光下的失落世界》:講述主角和月子在正篇以前首次見面的故事。除了無趣的低級搞笑以外毫無內容可以評價的一則短篇。

《冲繩快樂大結局》:以小豆梓的好友莫莉為主視點,講述小豆梓獨自在冲繩的種種傻事。也是沒有任何實質內容的無聊搞笑回。

《教會裡的辛巴達》:主角與愛美在本篇前的首次碰面。從頭到尾就是看愛美如何虐待主角,主角如何耍變態耍流氓。同樣也沒有什麼實質內容。

《田徑社鑽石計劃》:講述鋼鐵之王為了讓主角和田徑社副社長和好而玩的升官圖。從頭到尾都是沒有實質內容的無聊搞笑。

《幻想旋轉木馬》:主角和小豆梓甜蜜約會被月子抓包,最後月子瘋狂倒貼的故事。從頭到尾莫名其妙,主角明明不想偷吃卻又約別人最後又怕被抓包。當然從頭到尾也沒什麼實質內容。

總結:裏面充滿了各種東西唯獨沒有實質內容的一本短篇集。作者自己形容這是速食套餐,但這也未免太小看麥當勞了吧。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017