注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線

以輕小說測評為主的閒話部落格

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 劍神的繼承者(03)  

2014-08-13 09:04:34|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 劍神的繼承者(03) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 【故事簡介】
東京蘇迪亞──那兒是因劍而生,戀上劍的種族〈蘇迪人〉所支配的城市。身為一介人類卻擅長劍術的少年.庫羅,接受了隸屬組織塞巴茲解體的事實,轉而加入賽菲的姊姊.希爾菲擁有的行動部隊裡為她工作。之後,在進行大陽教教祖逮捕任務時,庫羅來到曾是自己故鄉的小鎮。在某種緣份下,庫羅在那座小鎮遇見了太陽教修女.木戶明里,還去了她家,想不到居然在那裡遭到太陽教徒襲擊…… 


評價:0.5/10.0

還是一樣的低能作。千萬不要讓別人知道你在看這作,不然品味會被懷疑。

本集講述庫羅在一次任務中陰錯陽差保護了明里,並將她救回劍術學校的故事。

故事毫無起承轉合,伏筆從頭到尾沒一個,文筆爛到一塌糊塗,角色對話跟小學生一樣無腦。要動作沒動作,要搞笑沒搞笑,要色氣完全不夠。

從頭到尾就是威能男主角不斷救下女角色,性騷擾,再救下女角色,再性騷擾……每個女角色都對主角如癡如醉,俺樣主角全開。

基本上就是碰人就打,碰不到也會用各種超展開碰到,然後亂打一通。經常一邊講笑話一邊用輕鬆的筆調描寫恐怖的互砍互殺。角色的心情變化快速的宛如颱風。看完三本還是抓不住本系列的節奏。

本作到底想要表達什麼?作者到底想要幹什麽?這是個問題。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017