注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 精靈使的劍舞 1  

2014-08-26 22:34:58|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 精靈使的劍舞 1 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 內容簡介

《劍、學院與火貓少女》只有冰清玉潔的少女才能享有的特權--「精靈契約」。在這間艾雷西亞精靈學院,以精靈使身份受過訓練的貴族千金們在此齊聚一堂,接受菁英教育。少年神人不但意外撞見院生少女克蕾兒的入浴場景,甚至跟她的目標精靈訂下了契約……沒錯,神人竟是這世上不可能存在的男性精靈使!「你……居然搶走我的精靈,你要負起全責!」「啥?」「你得當我的契約精靈!」被丟到大小姐學園裡的神人,命運將會如何!?印記與元素的奇幻故事,閃耀登場!


評價:4.0/10.0

這年頭的廢萌文坑太多了吧……囧

俺樣系主角外加各種美少女的一男多女校園生活。這種似曾相識的構圖一定只是我的錯覺

作品走的是正統動作校園後宮故事。和各種稀奇古怪的女主角親親我我,沒事打打架發揮威能,沒事看看美少女的身體玩心跳。文筆什麼的根本不重要,要的就是各種心跳加速的場景。從這層面來說本作算是不得不失,故事雖然簡陋但也算完整,如果你只是想要看美少女戀愛喜劇的話可以用本作打發時間,但也僅限於此。

我絕對不會吐槽為什麼史卡雷特第一次被消滅的時候沒人關心,第二次被消滅的時候卻可以讓克蕾兒崩潰哦。

角色方面。

主角神人。我是主角我超強。作為俺樣系主角一定要口氣狂妄、態度囂張、好運附體、佔盡女生便宜、坐擁後宮、英雄救美、實力超強、悲慘過去、自憫自哀。嘛,我也想不出這種到處都見得到的主角還有什麼好介紹的了。

其他則是各種個性傲嬌的純情大小姐,外加上來就裸體貼身的聖劍精靈。

以上,標準的娛樂萌作。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017