注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 精靈使的劍舞 3  

2014-08-29 09:48:40|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 精靈使的劍舞 3 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 內容簡介

菲雅娜加入克蕾兒的隊伍後,一行人開始如火如荼地準備迫在眉睫的情人聖祭(有春藥和裸體巧克力)。雖然忙到不可開交,但校內排行確實又更接近了參加精靈劍舞祭必備條件的前三名。然而,艾莉絲毫無血緣關係的姊姊,同時也是學院成績第一名的最強精靈使──薇爾賽莉亞?伊娃,卻在此時阻擋在前。而且神人在艾莉絲的哀求下為風王騎士團服務的舉動,似乎惹毛了克蕾兒……!?「我看你根本就是被艾莉絲那對胸部誘惑,才會變成騎士團的走狗!」「不……不是妳想的那樣啦……」無法跨越的理想境界。長年的憧憬與嚮往。渴望得到力量的結果,究竟會迎接什麼樣的結局──奇幻故事第三彈,火熱登場!


評價:6.0/10.0

漸入佳境的一作。

第一集中的刻意感已經幾乎消失,作品迴歸到正統的戀愛動作喜劇的節奏。這集女主角選上之前的配角艾莉絲,用神人、艾莉絲、克蕾兒三人演出一次經典的傲嬌三角關係。艾莉絲姐姐薇爾賽莉亞的設定也非常不錯。配上不得不失的王道劇情,看起來非常愉快。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017