注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線

以輕小說測評為主的閒話部落格

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 精靈使的劍舞 6  

2014-09-02 14:45:24|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 精靈使的劍舞 6 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 內容簡介

〈精靈劍舞祭〉進入第二天的賽程。神人與隊友收到〈烈破師團〉捎來的密函,內容是請求與一行人締結同盟。但就在神人與克蕾兒動身前往交涉時,倆人遭受到蕾斯提亞的襲擊,各自流落一方。在危急之際救起神人的是年僅十三歲就當上〈烈破師團〉團長的少女──米拉?帕榭。即便自己的隊伍已經被蕾斯提亞擊潰,米拉依舊決意與神人等人並肩作戰;豈料,此時蕾斯提亞又再度現身阻撓。魔劍與聖劍互相交鋒,激烈的廝殺過後,等待著神人的會是什麼……「──如果可以的話……神人,我希望能夠死在你的手上。」塗染失真的黑暗,潰不成形的願望;但只有倆人相遇的意義,從來就未曾改變過一絲一毫──元素奇幻故事第6彈!


評價:4.0/10.0

中二臭味重新復活的一集。

一上來就痞樣全開調戲全部女主角就算了,暗精靈回憶篇中的主角更是中二病全開……看起來不太舒服。

本集雖然有暗精靈蕾絲緹亞回憶篇,但實際上算是新角色米拉的故事。一邊用回憶形式講述蕾絲緹亞和神人的過去,一邊講述米拉如何從神人的身上找到自己的存在意義。兩邊都講,但兩邊的劇情都很薄弱,實質內容非常少。之前的女主角們全部變成跑龍套的角色。本集相比前幾集要顯得速食很多(雖說本來就是速食作)。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017