注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐
GACHA精选

[輕小說感想] 精靈使的劍舞 7  

2014-09-02 14:48:11|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 精靈使的劍舞 7 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 內容簡介

神人與隊友們在和涅般德?羅亞展開殊死惡鬥之後,得到一個晚上的短暫休息時間。但是……因為神人在戰鬥中使用了昔日〈最強的劍舞姬〉蓮?阿休貝爾的劍技,讓克蕾兒等人開始對他萌生了猜疑。「總覺得那傢伙有事情──關於蓮?阿休貝爾的事,瞞著我們沒說呢……」「……要不要去確認看看啊?」在不穩的氣氛下,〈史卡雷特隊〉收到來自庫那帝國代表隊〈四神〉的挑戰函;豈知魔精靈使雪拉?卡恩──宗教國家耶魯法斯的公主,同時也是〈煉獄使徒〉的副將,正悄悄伸出魔掌暗中佈局,等待前往赴約決戰的雙方人馬落入陷阱……面對偽裝成真相的謊言、和以謊言掩飾的真相,那股最強的真正力量能為少女們斬殺糾纏在憧憬情懷上的青蛇嗎──? 不容錯過的元素奇幻故事第7彈!


評價:6.0/10.0

第二次的菲雅娜回。

因為自己力量不足而屢次無法幫助隊友,菲雅娜陷入深深的自責。努力想要修煉變強的她卻又被假冒神人樣貌的敵人誘拐。另一方面斯卡雷特隊首次和假冒的蓮正式交鋒,假蓮的真實身份。菲雅娜和克蕾兒正式變成情敵。故事進展雖然緩慢但至少有在確實前進。

本集劇情以戰鬥為主。多場戰鬥雖沒什麼出人意料的看點或伏筆,倒也不至於無聊,甚至有點之前沒出現過的熱血度,最後的反敗為勝也是非常王道向,看起來不可能不過癮。

角色方面也是本集的看點之一。無論是作為主角的菲雅娜還是覺醒中的克蕾兒都有不錯的戲份。主角神人和蕾斯緹亞的伏筆也有在埋。敵方集團煉獄使徒的設定也放出來很多。比較敷衍的部分則是所謂本集配角的<四神>集體路人化。不得不說本系列的角色也和所有後宮劇一樣越來越多了,希望看到後面不要出現認不得角色的情況。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017