注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 噬血狂襲 (10) 冥暗神王的新娘  

2014-10-09 20:09:52|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 噬血狂襲 (10) 冥暗神王的新娘 - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

 简介:  
在第三真祖统治的中美帝国「混沌界域」突然发生了内战。感到反政府势力背后存在的黑幕,古城他们为此不安着。而就在此时送到古城家里的是,来自「混沌界域」的谜之包裹。寄出人是迪米托利叶?瓦托拉。而这包裹的内容,是沉睡中的异邦少女,塞雷斯塔。尽管讲瓦托拉视为救命恩人的塞雷斯塔的毒舌让他们感到为难,但是古城与雪菜依然绝对照看她。然而被称为扎扎拉麻吉乌的「新娘」的塞雷斯塔有着她本人都不知道的惊人秘密——
世界最强的吸血鬼在四季常夏的人工岛开展的学园战斗幻想小说,众所期待的第十卷!


評價:4.0/10.0

又是新的女角色登場,這後宮數量會不會太誇張了點。

先把礙事(?)的沙用老爸帶走,古城突然接到一個快遞,裏面當然(?)裝著女孩,戀愛喜劇之後則是以少女為目標的武裝集團來襲,莫名其妙的超強邪神復活儀式……

沒錯,又是老掉牙的故事。看到「旗子A」就知道待會兒「B劇情」要出來了。

世界觀設定我也無力吐槽了。古城的公寓被搞出大洞,碼頭被打得七零八落,最後連邪神復活用的蛋蛋都大喇喇出現,我們可愛的魔族特區居民仍然一無所知醉生夢死,所有的一切都被所謂的「結界」掩蓋過去。

我覺得這世界最可怕的應該不是每集都會跑出來毀滅世界的新兵器,而是這個掩蔽一切的萬能結界

故事、戰鬥也依舊沒有決定性的特點,顯得平淡。僅僅是用隨處可見的故事加上老掉牙的殺必死。照這種寫法,要寫幾本就能寫幾本。

話說回來,第四真祖的主線到底什麼時候要整理啊。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017