注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 魔法科高中的劣等生 1 入學篇<上>  

2015-05-16 14:47:42|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 魔法科高中的劣等生 1 入學篇<上> - 老雪 - 老雪的輕小說境界線
 

 內容簡介

  魔法——這不是傳說或童話的產物,而是發展至今將近一個世紀的現實技術。

  國立魔法大學附設第一高中——通稱「魔法科高中」的這所學校,將學生分為成績優秀的「一科生」,以及後備遞補的「二科生」,他們各自被稱為「花冠」與「雜草」。而有一對親兄妹,在今年進入魔法科高中就讀。

  哥哥是背負某項缺陷的劣等生。妹妹是一切完美無缺的優等生。

  言行舉止帶著達觀氣息的劣等生哥哥,愛慕哥哥之心更勝親情的優等生妹妹。從兩人跨入這座名校校門開始,原本和平的校園,即將面臨風波不斷的每一天。

評價:1.0/10.0

 

一句話:毫無評語。

 

無懈可擊的大糞作,就連寫它的評論都是一種浪費生命的行為。

作者用連業餘作家都不如的文章力,在破綻百出的世界觀上聚集了威能、兄妹戀等商業元素,然後用慘不忍睹的冗長結構和自以為是的粗糙伏筆加以描寫。

不小心誤買這本書也不要賣到二手書店,會被店員懷疑你的品味。

 

我這裡不會有下集的評論了。以上。


  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017