注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[公告] 搬家通知  

2017-07-14 12:47:58|  分类: 雜事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·新家地址:https://natsunokoyuki.blogspot.tw


·搬家原因:發文審核時間短的1至2個禮拜,長的直到永遠也不會通知。毫無任何通知即封鎖老文,作者連自己哪些文被封鎖都不知道,無從修改。


·正式啟用6年來,我這裡從來沒什麼福利、殺必死、盜版共用資源可以找,有的只是一個無趣的叔叔發的關於輕小說、遊戲的無聊感想而已。就連這樣也被封文、封相簿,我也不知該解釋什麼。


·鑒於這次搬家的原因,新家會搬到不受中國歡迎的Blogger去,還請內地的書友海涵,如有能力請自行翻過去。


·新家搜索功能很好用,如需要尋找特定感想,搜索台版書名即可。


·鑒於老文數量眾多,搬家完成時間預計落在8月底,期間內所有文章會陸續搬過去。新文將會在新家發布,這裡的老文不會刪。


·重要的事說兩遍,新家地址:https://natsunokoyuki.blogspot.tw



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017