注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線

以輕小說測評為主的閒話部落格

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 我的妹妹哪有這麼可愛! (6)  

2013-01-12 19:46:24|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[輕小說感想] 我的妹妹哪有這麼可愛! (6) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線
 [ 內容簡介 ] 

過分。
桐乃很過分。
我的妹妹實在太過分了。
首先是非常傲慢。已經不是桀敖不馴能形容了。
老是一副不可一世的樣子。質問她「妳以為自己是誰啊」之後,
她除了會咂舌發出「嘖」一聲之外,還會雙手交叉在胸前瞪著你說「吵死了」。
真的太猛了!完全不會覺得不好意思。既然是妹妹就應該好好尊敬哥哥,
然後彼此之間要和平相處──有一段時期我確實是這麼認為的。
但桐乃她就不一樣了。她根本完全沒有這種想法。甚至可以說以瞧不起哥哥為樂。
總之呢,你們應該要更加了解我們家的妹妹究竟有多過分。
然後可以跟這麼惡劣的桐乃相處的我究竟有多偉大。
撐下去啊!我一定得撐下去才行。

 

? TSUKASA FUSHIMI 2010


評價:7/10

·完全就是短篇集的一本,四個故事幾乎沒有關聯,關於主線的進展僅限於桐乃小心保存的相冊。不過反過來,以純粹的短篇集來說,本集的Fan殺必死做得很好。加奈子、赤城兄妹、黑貓、甚至沙織都有大發揮,加上新增的布莉姬和莉亞(其實這集根本是蘿莉回吧!),歡樂程度很高。

·個人比較喜歡的還是沙織成為網聚領導人的真實原委。那種「以宅來包裝,其實在講交友」的感覺有點回到初心,也算後手補完的蠻漂亮的。

·其他就沒什麼,話說回來黑貓的關係沒有進展根本是吊讀者胃口啊…… 囧TL
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017