注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老雪的輕小說境界線(舊)

已停止更新,新家請看公告

 
 
 

日志

 
 
关于我

老雪。 一位年過三十卻依舊在宅海裡浪費光陰的輕小說實習生。 特技為日語翻譯、教學。 討厭蜘蛛、無意義的體力勞動。 喜歡用大拇指用力敲打Space鍵。 最近嚴重沉迷於養娃。

网易考拉推荐

[輕小說感想] 我的妹妹哪有這麼可愛! (7)  

2013-05-11 22:09:28|  分类: 輕小説感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[輕小說感想] 我的妹妹哪有這麼可愛! (7) - 小雪 - 小雪的輕小說境界線

[ 內容簡介 ] 

「讓……讓你久等了!」我一抬起頭,她便露出了感覺不太好意思的微笑……
眼前的就是我的女朋友。她名叫高坂桐乃,我心愛的戀人。
「總之我會叫你……『京介』。」、「因為這樣……聽起來比較像情侶嘛。」
我們原本是非常不要好的一對兄妹……現在居然有了這種非比尋常的關係…………簡直就像是一場惡夢。
邁入暑假後,我身邊不停圍繞著戀愛話題。「慢著……求妳別幹掉我……」
我一下子被邀到綾瀨家,度過了愉快的一刻。
「──我妹說不定有男朋友了。」、「京介大哥,你要負起責任哦。」
一下子又接受朋友的人生諮詢(?)。而且相隔一年的「那個活動」也開跑了──
人氣系列作第七集火熱出爐!

 

 

? TSUKASA FUSHIMI 2010

 

[ 作者簡介 ] 

作者:伏見つかさ
1981年出生,日本輕小說作家。
2006年以《十三番目のアリス》參加第12回電擊小說大賞投稿,
在第三次審查時,被留下後出道。

 

插畫:かんざきひろ
插畫家身兼動畫師。1978年出生。
在繪畫本行之外,也在海外發行唱片從事音樂活動。


評分:7.5/10


玩起了「和妹妹假裝戀人一日游」的老把戲,不虧是經典老把戲,不管用多少次看起來還是很有樂趣。當然進入支線的理由就見仁見智了,嘛,反正就是娛樂作品,不要介意那麼多。


之後綾瀨玩玩SM,赤城兄妹玩玩白癡,篇幅很快的過去,最後接入夏CM講講阿宅的人生與感動,最後回到妹妹的戀愛爭奪戰。本集劇情發揮穩定,故事非常有樂趣。阿宅能從「阿宅人生與感動」中找到共鳴,最後的結尾也比較王道,不愧是當紅作品。


當然講了那麼多,其實大家最關注的還是黑貓無雙。本集白貓戰鬥力破表,連我也跪了。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017